欢迎访问山西科技学院发展规划与合作部网站!

工作规范
时间:2021-11-25 来源:发展规划与合作部  作者:许向前 最后编辑:发展规划与合作部

一、着眼于学校发展,以部门工作职责为重,以有利于工作开展为出发点,坚持分工协作有机结合,精诚团结、爱岗敬业、开拓进取、务求实效。

二、认真执行学校各项规定,严格遵守工作保密要求,建立健全岗位目标责任制。

三、注重与其它部门的协调与沟通,注重各类信息的及时把握和准确反映。

四、遵守考勤制度,不无故缺勤,不迟到早退,不在工作时间内做与工作无关的事情,不因个人利益影响本职工作,遇事不推诿、不拖拉。

五、增强学习自觉性和主动性,加强理论学习,不断提高综合素质和业务素养,确保时刻以良好状态适应工作高标准要求。

六、着装整洁,仪表端正,用语文明,工作时间内应讲普通话,接待来电来访态度谦和,热情周到,虚心听取意见建议并准确记载。

七、保持办公室环境清洁卫生,各类文件、材料放置整齐有序。